• 105
  • 0
  • 分享到
  • 微信
    打开微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角“分享”按钮
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 复制链接
您当前的位置:婚博会 > 上海婚博会 > 距上海婚博会/家博会开展还剩10天!婚博会门票,11月20日24点截止索票!戳我领票!

距上海婚博会/家博会开展还剩10天!婚博会门票,11月20日24点截止索票!戳我领票!

2020-11-05 11:40:25

标签: 上海婚博会,上海家博会,婚博会门票,

作者:亭亭

距成距上海婚博会/家博会开展还剩10天!婚博会门票,11月20日24点截止索票!还等什么?戳我领票!快带上心爱的TA来11月21-22日上海婚博会,地点:浦东世博展览馆。

2020上海婚博会门票免费领取指南

门票:

1、现场领取

中国婚博会现场购买,门票价格25元/张;

2、网上领取

提前网上申请门票价格0元/张。

2020上海婚博会门票免费领取入口:sh.hunbohui.cn

上海婚博会海报.psd

(点击:图片免费领取一张情侣门票)

上海婚博会免费索票相关问答:

1、为什么要填写自己的真实资料?

解答:填写您自己的真实姓名、身份证号、手机号码和邮寄地址,以便中国婚博会组委会打电话核实身份并邮寄特惠凭证及优惠券,开展时刷身份证进展馆。(资料绝不外泄,请新人放心)

2、上海婚博会门票可以现场领吗?

解答:现场可以买票25元/位,不可以现场免费领票的哦!除非您是之前在网上免费申请,才可以凭索票手机号码现场换取纸质门票。

3、我已经在网上填好了资料,要怎么领票?

解答:索票信息登记好了以后,客服会打电话核实信息,核实完毕开始寄送门票。

4、一个家庭需要索取几张婚博会门票?

解答:申请1张婚博会门票可供1家庭+双方父母最多6人进场使用,无需索取两次。因此请广大家庭成员不要重复索票,更无需现场额外购票!

5、索票后大概什么时候可以拿到婚博会门票?

解答:中国婚博会组委会将根据实际情况在2周内把门票、特惠凭证及优惠券邮寄到你填写的地址;婚博会门票最晚将在开展前周二全部快递完毕。

6、马上开展,还没收到门票怎么办?

解答:不用急,凭您在网上申请婚博会门票时填写的身份证号码或手机号码,在现场进口处换取婚博会门票入场。

7、不在婚博会主办城市的新人可以索票吗?

解答:可以,外地网友凭网上索票的信息在婚博会开展期间到现场进口处换取门票或直接买门票!婚博会主办方不会往外地快递门票!

8、在哪些城市有中国婚博会的展会?

解答:目前婚博会只在北京、上海、广州、武汉、天津、杭州、成都7个城市举办,如果你在外地的话,可以参加就近的婚博会,还可以顺便旅旅游。

以上内容便是对“距上海婚博会/家博会开展还剩16天!婚博会门票,11月20日24点截止索票!戳我领票!”的解答。希望可以帮到您哦!想了解更多精彩内容,可以关注我们哦。

 

本站文章除标明原创外,均来自网络转载,不代表婚博会官网立场,版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权益,请联系本站删除,谢谢合作!
如若转载请标注文章来源:婚博会官网(www.hunbohui.cn)
微信搜索公众号/小程序:婚博会(微信号Jiehuncn)关注我们,客服微信/QQ:97891517

中国婚博会微信

中国婚博会微信

微信扫一扫,免费领门票

累计举办场次172

文章总浏览量 120056443

咨询电话:4000-365-520
近期婚博会时间表