• 2044
  • 0
  • 分享到
  • 微信
    打开微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角“分享”按钮
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 复制链接
您当前的位置:婚博会 > 近期婚博会 > 婚博会的门票是免费的吗?婚博会门票什么时候寄?

婚博会的门票是免费的吗?婚博会门票什么时候寄?

2019-11-28 11:48:24

标签: 中国婚博会,

作者:亭亭

对于逛婚博会的小情侣们都会特别关心婚博会的时间问题包括婚博会门票要不要钱?婚博会一年举办几次,婚博会的门票大概一般什么时候会寄出来?到展礼如何领取,几点开始和几点结束等等。那么,今天婚博会小编就来给大家一一回答以上等问题。

婚博会图88.jpg

“婚芭莎-中国婚博会”是基于中国婚博会丰富的品牌商家资源、成熟商业运作模式所打造的集结婚顾问、结婚订购于一体、线上选购预约线下体验式购买的O2O新零售交易平台。 经过十几年的行业深耕,从今年开始“婚芭莎-中国婚博会”将覆盖全国41个主要城市70%-80%结婚消费人群、囊括全国摄影、婚纱礼服婚庆公司、婚宴、结婚钻戒、婚庆用品、婚房装修、婚车、新娘美容等核心结婚消费行业所有知名品牌企业。

“婚芭莎-中国婚博会”是全球超大规模、世界性品牌结婚展;也是中国婚嫁领域比较有影响力的全国性行业平台。 每年春夏秋冬四季在北京、上海、广州、杭州、武汉、天津、成都等地同时举办大型结婚展,先后有30多个国家的名品名店、名设计师、名流明星来中国婚博会发布每季国际前沿结婚时尚,中国婚博会已成为中国数百万新人向往的结婚采购品质平台和中国结婚时尚风向标。

1.中国婚博会的门票是免费的吗?

解答:婚博会门票通过婚博会官网平台索票,是免费的,而且免费寄送到家,但是现场进场的话,门票是收费的,25元/人。

2.婚博会的展会有什么?值得去吗?

解答:婚博会的展会包含了婚纱照、婚庆、喜宴、婚纱、珠宝、婚品、旅拍、西服、蜜月、婚车、婚礼、美容……一站式婚礼服务,几乎包含了婚礼所需的所有物品。货比三家不吃亏,所以还是值得一去的。

3.在哪些城市有中国婚博会的展会?

解答:目前婚博会只在北京、上海、广州、武汉、天津、杭州、成都7个城市举办,如果你在外地的话,可以参加就近的婚博会,还可以顺便旅旅游。

4.婚博会上面的商家靠谱吗?

解答:中国婚博会郑重承诺:参展商均为领军品牌,同款商品不高于同期门店价格;保障会员品质消费,如遇商家经营不善倒闭或遇到消费陷阱,中国婚博会将负责解决到底,并且负责接单转单直到完善解决!所以,婚博会展会的商家还是很有保障的,大家可以安心逛展。

5.我已经在网上填好了资料,要怎么领票?

解答:索票信息登记好了以后,客服会打电话核实信息,核实完毕开始寄送门票。

6.婚博会的门票大概一般什么时候会寄出来?

解答:婚博会的门票,索票以后最晚会在展会开展前一个星期前安排寄送,免费寄送到家,在寄送之前会有客服给你打电话,核实地址和信息,请耐心等待。

7.怎么才能知道自己的门票有没有邮寄?

解答:索票成功后,想要查询门票寄送的进度,可以手机下载“中国婚博会”APP,用申请门票的手机号登录,进入后,点击“我的”找到“我的邀请函”点击进入,即可查看门票寄送的物流信息。

8.如果一直没收到纸质版门票,现场可以取票吗?

解答:可以的,只要你索票成功了,如果没有收到纸质版门票,现场可以凭手机号取票。

9.一张门票可以带几个人进去?还是只有双方可以进去吗?

解答:一张门票供情侣双方及双方父母入场,不是只有双方才可以进的哈。但是不能带朋友入场,如果朋友入场需要自行索票的。

10.婚博会门票在开展前一天,还能免费索票吗?

解答:关于这个问题,大家索票时,只要索票通道显示的是当前展会的时间,都是可以索票的,如果提示索票停止就不可以索票了(婚博会的门票一般根据索票人数来决定放票时间,有时候会展当天还是可以索票的,但是难免也会出现开展前就停止索票的情况,所以建议大家还是尽早索票,以防万一)

11.婚博会客服电话没有接到怎么办?

解答:客服核实信息的电话会打三次,一次没接到也不影响的。

12.索票成功不想现场排队取票,想要现场扫码进场,怎么操作?二维码指的是哪一个?

解答:如果没有纸质门票想现场扫码,需要在手机上下载一个”中国婚博会”的APP,用申请门票的手机号登录,进入后,点击“我的”找到“我的邀请函”点击进入,邀请函上会有二维码,给工作人员扫一下即可。

13.参加展会一定要双方都到场吗?

解答:不需要双方都到场的,可以一个人入场,但如果抽中到展礼,需要情侣双方携带双方身份证才能领取哦。

14.参加展会需要带身份证吗?或者其他要带什么吗?

解答:展会入场如果有纸质门票无需身份证,但是建议携带身份证,因为情侣到展会会有一份到展礼,领取礼品时需要出示身份证。其他资料的话,就是带上会员邀请函即纸质门票(没收到纸质门票可不带)、少量零钱和银行卡、优惠信息券等。

15.展会的到展礼,怎么领取?如果两个人都抽到礼品是可以领取两份吗?

解答:到展礼需要会员双方到场,并持双方本人身份证,与组委会数据库核对无误方可领取。同一对情侣会员,双方多次抽到奖品,只能选取其中一个礼品。

以上内容便是对“婚博会的门票是免费的吗?婚博会门票什么时候寄?”的解答。希望可以帮到您哦!想了解更多精彩内容,可以关注我们哦。

 

本站文章除标明原创外,均来自网络转载,不代表婚博会官网立场,版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权益,请联系本站删除,谢谢合作!
如若转载请标注文章来源:婚博会官网(www.hunbohui.cn)
微信搜索公众号/小程序:婚博会(微信号Jiehuncn)关注我们,客服微信/QQ:97891517

中国婚博会微信

中国婚博会微信

微信扫一扫,免费领门票

累计举办场次172

文章总浏览量 67574983

咨询电话:4000-365-520
近期婚博会时间表